I Love Bux.to

wah ini dia satu lagi cara cari dolar lewat internet..walaupun uangnya belum saya ambil, tetapi cukup senang juga rasanya melihat account saya sendiri..seminggu ini saya bergabung sih baru dapet $12, sudah lebih dari cukup untuk bisa di ambil, tapi males ah..ntar aja kalau sudah $20 hehehe..

bux.to akan membayar kita bila kita mengklik link-link iklan yang sudah dipersiapkan..jadi ceritanya bux.to ini akan mengembalikan sedikit uang yang didapatnya dari iklan-iklan yang diperolehnya..ga banyak kok cuman $0,01 setiap anda mengklik iklannya..tapi jangan salah duga deh, karena kita bisa menambah pengahasilan bila kita berhasil mengajak teman-teman untuk ikut mendaftar dan mengklik iklan-iklan mereka.

Caranya? cuman perlu buka alamat: http://bux.to/?r=indi9o  trus daftar dimenu register

oh ya hampir lupa, sebelum mendaftar di bux.to kita diharuskan mendaftar dulu di www.alertpay.com untuk pencairan dana kita nantinya, jangan lupa data-data yang kita masukkan di alertpay harus sama dengan yang kita masukkan di bux.to, setelah itu buka deh e mail kita buat proses validasi selanjutnya dari alertpay.. gampang kan?

jika berhasil daftar di bux.to maka ini gambaran penghasilan yang bisa lkita peroleh:

.  You click 10 ads per day = $0.10
• 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
• Your daily earnings = $2.10
• Your weekly earnings = $14.70
• Your monthly earnings = $63.00

tuh kan.. kalau anda berhasil mensposori orang sebanyak 20, maka penghasilan perbulannya mencapai $63..cukup ga? masa sih ga cukup, kan modal iseng dan ga rugi apa2..tull gak?

Setelah mendaftar di bux.to dan mau mulai menghasilkan dolar, login aja dulu trus masuk aja di menu “surf add” dan klik satu-satu iklan yang ada disitu, ingat! jangan sekaligus..di dalam iklan itu udah ada timer nya selama 30 detik hitung mundur, bila sudah habis akan ada tulisan “DONE” dengan tanda conteng warna hijau disampingnya. bila sudah “done” tutup saja jendelanya dan mulai buka link iklan berikutnya, ga perlu di pelototin tuh iklan biarin aja sampai waktunya habis, kita sih bebas mau browsing yang lainnya juga..Oya kalau mau lihat penghasilan kita, bisa dilihat di menu “My Staats” sekalian ada alamat URL kita buat promosi ke temen-temen.

Gimana? berminat kan? ya udah ngapain nunggu lama-lama..lagian kan ga rugi apa-apa..prinsip iseng-iseng berhadiah jalan teruuusssss hehehehehe….

1 Komentar

  1. iqballica said,

    Februari 21, 2011 pada 6:37 am

    mas mw nanya, klo di dlam my staats nya, penghasilan qta nya itu yg mana sih, mohon bls


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: